Введите номер или название детали

Внимание! Мы переехали на новый сайт!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся актуальная информация о наличии и стоимости товаров расположена на нашем новом сайте gcrichtone.com

Положение о возврате Товара, приобретенного на сайте www.imparts55.ru

Положение о возврате Товара, приобретенного на сайте www.imparts55.ru

1. Приемка Товара по количеству и качеству должна быть произведена Покупателем в момент передачи ему Товара.

2. Возврат Товара ненадлежащего качества:

2.1.Покупатель вправе возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать замены некачественного Товара качественным в течение 3 (трех) дней с момента получения Заказа в случае обнаружения явных недостатков.

2.2.В случае обнаружения в Товаре скрытых дефектов Покупатель вправе возвратить Товар в течение гарантийного срока, предоставив Продавцу вместе с Товаром заключение авторизованного сервисного центра или эксперта, подтверждающее производственный характер соответствующего недостатка, а также его существенность (в отношении технически сложных товаров).

2.3.Продавец отвечает за недостатки Товара, если Покупатель докажет, что недостатки Товара возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента.

2.4.При обнаружении в Заказе Товара ненадлежащего качества Покупатель обязан составить и немедленно направить его Продавцу, приложив претензию, составленную в письменной форме и Товар, признанный некачественным. Помимо общей информации, Покупатель обязан составить Акт о принятии товара ненадлежащего качества с указанием оснований, по которым он считает Товар некачественным.

2.5.Транспортные расходы по замене некачественного Товара несет Покупатель. По письменному заявлению Покупателя стоимость доставки некачественного Товара до Продавца возмещается Продавцом и перечисляется на расчетный счет Покупателя в течение 30 (тридцати) дней с момента получения Продавцом соответствующего письменного заявления Покупателя. Для возмещения стоимости доставки Покупатель должен предоставить следующие документы: доказательство передачи некачественного Товара перевозчику с указанием стоимости доставки некачественного Товара, а также заверенные Покупателем копии платежных документов перевозчика, осуществившего доставку некачественного Товара от Покупателя до Продавца. Стоимость доставки должна соответствовать рыночным ценам, определяемым в соответствии с п. 4 ст. 40 Налогового кодекса РФ.

3. Возврат Товара в случае нарушения условия о количестве:

3.1.В случае обнаружения при передаче Заказа Покупателем расхождения по количеству Товара в Заказе, Покупатель обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика составить Акт о расхождении по количеству.

3.2.Если Продавец передал Покупателю меньшее количество Товара, чем определено Заказом, Покупатель при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу и потребовать допоставки недостающего количества Товара.

4. В случае несоставления Покупателем Акта о принятии товара ненадлежащего качества или Акта о расхождении по количеству, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий по качеству и\или количеству переданного Товара.

5. Приобретая Товара на сайте www.mine.ru, Покупатель принимает условия опубликованного на указанном сайте Пользовательского соглашения, признает, что приобретаемый Товар не предназначен для использования в личных целях и законодательство о защите прав потребителей не распространяется на отношения Продавца и Покупателя. Товар надлежащего качества, переданный Покупателю, не подлежит возврату Продавцу.